2014年9月15日 星期一

澳門渡假體驗金都&威斯汀 (PART1)

大家如果有留意的話 就會看到我有很多關於澳門的旅遊網誌

有一段時間我和女朋友經常去澳門渡假, 因為我覺得澳門的環境不錯, 一個最近的放鬆地點

現在回想起來, 在澳門渡假的花費 應該夠去一個歐洲長線旅遊了 !!

請大家一起看看我第一次去澳門的經歷吧!!

上環信德碼頭 搭金光飛航


現在加價了啊, 有一段時期有個巨龍船務, 船票價錢大約是金光飛航的半價左右 可惜...!



船程大約一小時左右, 到碼頭啦!!


碼頭外面有很多不同酒店的接駁巴士, 記得善用啊 

我第一次不知道可以先把行李寄存到酒店, 笨笨的把他們周圍拉啦 哈哈

第一站我先到了, 我認為氹仔最值得遊覽的照點之一 "官也街"



試食傳說中澳門最強的豬扒包店 , 印象中是$20一個的, 另外澳門接受港幣的 ,不需要特別兌換

這個包我當時覺得很好吃, 但第二次再去吃的時候就一般, 現在不吃了


咖哩魚蛋, 十分辣, 可能我不太吃得辣吧!


店內環境 ,很懷舊的味道


官也街附近周圍遊覽,第一次去什麼也買, 什麼也吃, 哈哈, 只是豬肉乾就花了我$8XX





環境不錯吧








我感覺這張很有氣氛啊 哈哈!



跛腳梯XD


第一天的戰利品


已故的金都酒店 , 房間空間很大, 但感覺很空洞







第二天往澳門南邊出發

一早起身就為了吃這個 , 真的很好吃啊 哈哈!! 



個人感覺這店比威理斯人入面的分店好吃超多啊!!


澳門最大型的渡假城 威理斯人酒店 , 真的很大, 而且進入後很易迷路呢!







下一篇就會到澳門漁人碼頭, 威斯汀酒店, 路環燒烤場 等等的景點!

多謝大家收看啊!

沒有留言:

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章

Ads by Google